现金娱乐场真人|第六代战斗机要不值钱了?美日英德都要开始研发

2020-01-11 18:00:38   【浏览】3187

现金娱乐场真人|第六代战斗机要不值钱了?美日英德都要开始研发

现金娱乐场真人,目前,世界上第五代战机除了美军之外中俄都才刚刚开始进行列装阶段的时候。突然传出像日本、英国、德国等都要开始直接研发第6代战机了?根据最新的消息报道称:第六代战机研发领域中,日本-英国计划联合研发,德国刚刚宣布开始研发,美国则正在加紧投入预算研发。

波音公司第六代战机早期设计方案图

波音公司的最新第六代战机方案图

但是到底是什么六代机?《美国大众机械师》刊文提出,第六代战斗机的标准现在至少包含:更大航程、更大武器挂载能力、无人系统整合三个大要素。其中,第六战机很可能会引入双座概念,前座为飞行员,后座为无人系统指挥官。

日本与英国未来的下代战机设计方案

美国海军f/a-xx第六代战机设计方案

不少童鞋对于六代机无人-有人系统整合不太理解。我们大概说一下可能的概念(毕竟现在还没有定论)。现在的空战模式(第五代战机运用条件下),实际上是多个昂贵的有人平台联合进行作战。

德国的第六代战机方案

日本的下代战机方案图

而六代机可能的模式会由少量的(大挂载、长程、昂贵)有人机平台,联合大量的相对廉价的无人平台(侦察,搜索,电子战)进行配合作战。这也是为什么德国人和最近《大众机械师》杂志提的六代机概念中,未来战机会由双人机组进行控制,专门一人来负责无人系统指挥。

洛克西德-马丁公司第六代战机方案

诺斯罗普-格鲁曼公司第六代战机方案

当然,除了这些有实力的国家能直接上马第六代战机之外。还有不少国家也正寻求自己的第五代战机。例如韩国、土耳其、印尼,都是野心不小啊!

上一篇:16天7000多公里,2018西藏自驾游完美结束
下一篇:大成基金罗登攀:发挥公募专业投资优势 助力养老事业

© Copyright 2018-2019 hdtorrentz.com OG视讯 .All Right Reserved