ag平台追杀|长安CS85设计图发布 长安的首款跨界SUV

2020-01-11 17:00:04   【浏览】4851

ag平台追杀|长安CS85设计图发布 长安的首款跨界SUV

ag平台追杀,日前,长安发布了旗下首款跨界suv——长安cs85的外观设计图,新车以跨界为核心设计理念,运动的风格造型让其肩负起了整个长安汽车的颜值重担。根据家族的车型命名判断,cs85很可能将作为品牌旗舰车型,进一步引领品牌向上。据悉,长安cs85将于11月广州车展正式亮相。

从外观来看,虽然中网部分我们可以看到一些熟悉的长安家族式设计风格,但无疑cs85的前脸造型将更加激进、大胆,全led大灯看起来必不可少。

前杠两侧还有纵置排列的两个雾灯区域,该位置的线条想必会突出运动元素,通过导风口等设计就可以做到。

车顶尾部的线条将会是整个车型设计的重心所在,如何在不失空间的同时将整车的气质带出来,d柱处将显得格外重要。

据悉,长安cs85将于11月广州车展正式亮相,届时,一切自见分晓。

上一篇:共享单车下半场如何驶向正途:行业向规范运营靠拢
下一篇:毕马威与鞍山市达成战略合作 助力实现合作共赢

© Copyright 2018-2019 hdtorrentz.com OG视讯 .All Right Reserved