大富翁6安卓版|广角镜头拍摄甘肃庆阳城市一角 这些地方你熟悉吗

2020-01-11 17:48:38   【浏览】951

大富翁6安卓版|广角镜头拍摄甘肃庆阳城市一角 这些地方你熟悉吗

大富翁6安卓版,甘肃庆阳市,位于甘肃东部,这里虽然属于甘肃,但是风俗习惯,方言均与陕西关中相近,从地理位置来说,这个城市南与陕西咸阳交界,北与宁夏交界。离西安的距离只有200多公里,开车三个小时就可到达。西安到庆阳的高铁目前也正在修建中,这条高铁的通车将把庆阳到西安的时间缩短到一个小时。庆阳人无论乘火车还是坐飞机都是去西安。庆阳人看病也是去西安的西京医院。

庆阳离省会兰州的距离有600多公里,对于兰州庆阳人很陌生,因为很少去,但是对于西安却是非常熟悉。

这是庆阳人民医院的住院楼,在广角镜头下,它有些变形,但是很雄伟。

这是住院楼与门诊大楼的连接走廊

这是医院旁边的一条街道

这是医院对面,很现代化的玻璃外墙大楼

这是天富亿生态民俗村,里面面积很大,但是游人并不多,我想可能到了节假日的时候,人会多一些。

这条街道主要是以小吃为主,除了庆阳本地的特色小吃以外,在这里还能吃到其它地方的特色小吃。

这是我吃的一份套餐,看起来还不错

这是庆阳小什字的丽景购物中心,也是庆阳市老城的市中心

这个十字路口,有许多商业大厦和购物中心。

晚上街面上人不多,但是在小什字地下商业街里面,人还是挺多的。

这条地下商业街,东西距离很长,最南端一直到东湖公园。

上一篇:广州VR+文旅促进联盟正式成立:5G将令VR飞跃发展
下一篇:IG与KT换家大对决 各方热议:太可惜了!

© Copyright 2018-2019 hdtorrentz.com OG视讯 .All Right Reserved