吉祥坊登录链接|三箭助青农 张善政批绿:呛“抗中保台”没意义

2020-01-11 18:26:22   【浏览】415

吉祥坊登录链接|三箭助青农 张善政批绿:呛“抗中保台”没意义

吉祥坊登录链接,国民党副台湾地区领导人候选人张善政昨天到台中举办农政座谈,除分享过去种水果失败经验,还端出三大政策,强调台当局制定政策要到位,才能真正帮助到农民,一直呛“抗中保台”没有实质意义。

他说,他是如假包换的农民,曾因香蕉被台风吹倒,拍了照也想去申请每公顷3万元(新台币,下同)补助,韩国瑜和他是三组正副领导人候选人中最深知农民辛苦、最接地气的组合。

张善政提出三项农业政策,一是鼓励年轻人愿意从事农业,想办法让老农把地租给有心耕作的年轻人,租金可养老。其次是经由城乡规划,重新打造农村环境,例如农地违章工厂问题,就是城乡规划考虑不足,一定要解决。第三是农业应有科技含量,例如用大数据分析如何施肥、和掌握天候改变等。

张善政表示,很多农民反映农业缺工,一例一休不适合农业,必须要修,农村外劳也要放宽,还有农民产销失衡,一定要有方法来解决。对于农村劳力不足情形,他承诺当选后会放宽并具弹性。

他说,争取年轻票有很多层面,农业这一块就是要让年轻人感觉农业值得投入,另外有的年轻人喜欢玩网络、计算机,那就针对数字创意给空间,一直呛“抗中保台”对年轻人没有实质意义;真正有实质意义的是要顾到年轻人的事业发展。

上一篇:隔着屏幕谈恋爱是一种什么体验?真的又甜又虐!
下一篇:三星 Galaxy S11 新版渲染图曝光:摄像头彻底放飞自我

© Copyright 2018-2019 hdtorrentz.com OG视讯 .All Right Reserved